Daftar Hotel di Jogjakarta

31 thoughts on “Daftar Hotel di Jogjakarta”

  1. wow, infonya lengkap banget nih..

    makasih ya buat infonya..

    cuman, klo boleh sama tarifnya semuanya, hehehe..

    btw, daftar ini dibuat kapan ya? tahun berapa?

    maaf ya banyak nanya..

    sekali lagi, makasih banyak ya atas infonya..

  2. mau tanya dong blue safir di jl. dagen gimana hotelnya bersih nggak & ada kolam renangnya gak ?
    makasih yah

  3. Tolong donk, kasi tau yang bentuknya cottage atau villa atau tempat yang bisa di buat orang banyak yang mana ya?

    Butuh reply secepatnya…
    Thx b4…

  4. Untuk reservasi tgl 11 Sept 2 kamar double bed, AC, TV, harga 200 rb an di sekitar Malioboro , daerah Kauman ada nggak ya ? thanks infonya

  5. Tolong info nya hotel yang dekat dng Malioboro yang kelas melati saja per night yang 50.000 s/d 80.000 ada gak yaaaaa, tolong kasih alamat & no telp hotel nya , makasih

    dr

    Backpaker

  6. Saya cari penginapan murah utk tgl 14-17nov tp rata2 full booked smw…bs minta inffonya kl msh ada yg kosong budget dbwh 150rb/kmr utk 3org..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s